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Petersilienpesto mit Walnüssen

Du suchst ein gesundes, schnelles und günstiges Rezept? Und es soll auch noch lecker schmecken? Dann bist du hier richtig!
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gericht Hauptgericht
Küche Italienisch
Portionen 4 Portionen
Kalorien 357 kcal

Kochutensilien

  • Mixer / Blitzhacker

Zutaten
  

  • 1 Bund Petersilie (ca. 40g)
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 50 g Walnusskerne
  • 50 g Parmesan
  • 75 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1/2 Zitrone

Anleitungen
 

  • Petersilie waschen, Knoblauch schälen
  • Walnusskerne in der Pfanne ohne Öl anrösten
  • Petersilie, Walnusskerne, Knoblauch, Parmesan und Olivenöl in den Mixer geben
  • Mit Salz, Pfeffer und dem Saft der halben Zitrone würzen
  • Alles fein pürieren und abschmecken

Notizen

Schmeckt wunderbar zu Spagetti – am gesündesten ist natürlich die Vollkorn-Variante!